viernes, 3 de septiembre de 2010

Clasificación Eurocopa 2012

Liechtenstein 0 - España 4

Debut oficial de la actual selección campeona del Mundo que inicia su camino con el fin de clasificarse para la Eurocopa de 2012, en la cual defenderá su vigente titulo de campeón de Europa de selecciones.
En este primer partido ante la rival mas asequible del grupo, España no tuvo ningún problema para imponerse cómodamente por un contundente 0-4.
Liechtenstein solo acumulaba hombres atrás ante una España que toca, tocaba y tocaba buscando generar ocasiones. En el minuto 16 Torres lograba un bonito gol picando el balón ante la salida del portero, abierta la lata poco se tardo en marcar otro. En el minuto 26 Villa enganchaba un buen disparo desde fuera del área sorprendiendo al portero.
Se llegaba así al descanso, salio Cesc en la segunda parte al que acompañaron Silva y Pedro que también salieron como recambio.
Llegaron dos goles mas, otro mas de Torres en una buena jugada y el cuarto y definitivo llego en una buena terminación de Silva.
No hubo mucha mas historia en un partido muy fácil ante un rival muy inferior a la selección española.